Geräte & Zubehör
Glutenfreier Chocolate Chip-Cake
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
14 Stücke
Zutaten
-
Weissmehl, glutenfrei240 g
-
Maisstärke50 g
-
Feinkristallzucker150 g
-
Xanthan-Gummi (optional)1 TL
-
glutenfreies Backpulver1 ½ TL
-
Natron½ TL
-
Salz, feinkörnig½ TL
-
griechisches Joghurt200 g
-
Eier2
-
Butter weich und etwas mehr zum Einfetten80 g
-
Chocolate Chips100 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Scheibe
Protein
5.2 g
Kalorien
956 kJ /
229 kcal
Fett
9.2 g
Kohlenhydrate
31.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Glutenfrei Backen
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Glutenfrei Backen
12 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Pilaw-Reis
40 Min
Fischfilet mit Brokkoli, Reis und Dillsauce
45 Min
Guetzli mit Crèmefüllung im Oréo®-Look
3 Std. 50 Min
Schoggi-Sablés
1 Std. 30 Min
Polenta
1 Std.
Haselnuss-Glacé
6 Std. 20 Min
Himbeer-Orangen-Glacé
5 Std. 10 Min
Gluten- und getreidefreie Brötchen
1 Std. 20 Min
Mini-Plumcake mit Jogurt
40 Min
Früchte-Nussbrötli
3 Std. 5 Min
Hirsenmehlbrot
1 Std. 45 Min
Advents-Guetzli
1 Std. 50 Min